Il servizio Aruba Mix consente di usufruire sia delle caratteristiche del servizio Aruba Seo sia di Aruba Click in un’unica soluzione permettendo un risparmio economico sull’acquisto di entrambi i servizi.

Inoltre, Aruba Mix fornisce un pacchetto di click omaggio il cui numero varia in base alla tipologia di pacchetto scelta.

È la soluzione ottimale per garantire la propria presenza su Internet abbinando i vantaggi dell’attività di posizionamento con la garanzia delle visite di qualità provenienti dai principali circuiti di web advertising.

Il servizio Aruba Mix è disponibile in due diverse versioni per adattarsi ad ogni esigenza.

Per richiedere il servizio è necessario che il sito sul quale dovrà essere attivato risulti registrato presso Aruba: per tale motivo in fase di ordine verrà effettuato un controllo e, nel caso in cui il dominio non risulti registrato e sia attivo presso altro provider verrà fornita la possibilità di accedere direttamente al carrello di registrazione nome a dominio o a quello di trasferimento, così da poter procedere con l’ordine dei servizi promozionali in concomitanza con la richiesta del dominio su Aruba.