Una volta inseriti i moduli, per configurare il modulo Search Imput cliccare sull’immagine in fondo al modulo, oppure selezionare "Impostazioni” dal menù del modulo stesso.

Nella schermata successiva aprire il menù: Configurazioni Search Input

• Su "Modulo Search Results", verrà indicato il nome della pagina sulla quale il modulo Search Input è stato inserito.

• Su "Mostra Immagine “Vai!", sarà possibile scegliere di inserire un tasto “vai” accanto alla finestra di ricerca.

• Su "Mostra Immagine Cerca", sarà possibile scegliere se inserire un immagine “cerca” accanto alla finestra di ricerca  del modulo Search Input.

• Una volta effettuato le scelte cliccare salva per memorizzare le impostazioni.