Como pagar con PostePay y otras tarjetas pre-pagadas

Por el sitio http://hosting.aruba.it/
Por el sitio http://pagamenti.aruba.it

1.Por el sitio http://hosting.aruba.it/
Insertar el número de solicitud que se desea pagar en la casilla que se encuentra por la dirección
http://hosting.aruba.it/

Seleccionar la modalidad de pago “Carta di credito” (Tarjeta de crédito):

La página siguiente muestra el resumen de los servicios adquiridos y los importes correspondientes.
Cliquear en ‘Prosegui’

Seleccionar el modo preferido y proceder al seguir las indicaciones que serán facilitadas por el sistema

- El sistema requiere de insertar la fecha de emisión de la tarjeta de crédito.
Esta fecha podría no encontrarse en Postepay u otras tarjetas pre-pagadas,  por lo tanto será posible no rellenar este campo.

- El sistema requiere el nombre que se encuentra en la tarjeta de crédito.
Este dato podría no encontrarse en Postepay o en otras tarjetas pre-pagadas: insertar el nombre del titular de la tarjeta de crédito, también si no es indicado en la tarjeta de crédito misma.

Después de haber hecho el pago on-line, Banco Sella proveerá al enviar al cliente un e-mail de confirmación con el resultado de la transacción.
También Aruba enviará al cliente otro mail de confirmación de pago y serán iniciados los procedimientos de activación de los servicios.

En el caso de que, después de haber recibido la confirmación de Banco Sella, no se reciba confirmación por parte de Aruba, sino la solicitud de los servicios/dominios aún resulte en espera de pago, será necesario insertar los datos de la transacción en el sitio http://pagamenti.aruba.it, al seguir las indicaciones reportadas en el artículo ’Como comunicar el pago hecho con Tarjeta de Crédito’.

2. Por el sitio http://pagamenti.aruba.it
Después de haber hecho el acceso al insertar Login y Password, seleccionar Tarjeta de Crédito en la sección ‘Paga adesso il tuo ordine’ (Pague ahora su solicitud) y proceder

Insertar el número de solicitud que se desea pagar en la casilla apropiada:

La página siguiente muestra el resumen de los servicios adquiridos y los importes correspondientes.
Cliquear en ‘Prosegui’

Seleccionar el modo preferido y proceder al seguir las indicaciones que serán facilitadas por el sistema

- El sistema requiere de insertar la fecha de emisión de la tarjeta de crédito.
Esta fecha podría no encontrarse en Postepay u otras tarjetas pre-pagadas,  por lo tanto será posible no rellenar este campo.

- El sistema requiere el nombre que se encuentra en la tarjeta de crédito.
Este dato podría no encontrarse en Postepay o en otras tarjetas pre-pagadas: insertar el nombre del titular de la tarjeta de crédito, también si no es indicado en la tarjeta de crédito misma.

Después de haber hecho el pago on-line, Banco Sella proveerá al enviar al cliente un e-mail de confirmación con el resultado de la transacción.
También Aruba enviará al cliente otro mail de confirmación de pago y serán iniciados los procedimientos de activación de los servicios.

En el caso de que, después de haber recibido la confirmación de Banco Sella, no se reciba confirmación por parte de Aruba, sino la solicitud de los servicios/dominios aún resulte en espera de pago, será necesario insertar los datos de la transacción en el sitio http://pagamenti.aruba.it, al seguir las indicaciones reportadas en el artículo ’Como comunicar el pago hecho con Tarjeta de Crédito’.