Per aggiungere testo sul Text Editor Avanzato, sarà necessario selezionare "Modifica Testo" ed inserire i contenuti desiderati (testo, immagini, link...).
Attraverso gli appositi comandi dell'Editor sarà possibile formattare il testo inserito.

Si visualizzerà la seguente pagina:

Sarà possibile formattare il testo inserito utilizzando i comandi del text editor:

Una volta terminate le operazioni di inserimento/modifica sarà necessario salvare attraverso l'apposito pulsante.