Bezahlung mit PostePay Karten und anderen Guthabenkarten

<>      <>      <>

1. Von der Webseite http://hosting.aruba.it/
Geben Sie die Bestell/Mehrfachbestellnummer, für die Sie bezahlen möchten, in der auf
http://hosting.aruba.it/ gefundenen Box ein.

Wählen Sie die Zahlungsmethode “Kreditkarte”:

Die folgende Seite zeigt eine Zusammenfassung der erworbenen Services und die dazu gehörigen Preise.
Klicken Sie auf ‘Weiter’

Wählen Sie die bevorzugte Zahlungsmethode und machen Sie unter Befolgung der Anweisungen durch das System weiter

- das System fragt Sie nach dem Ausgabedatum der Karte.
Dieses ist vielleicht auf Postepay-Karten oder anderen Guthabenkarten nicht aufgedruckt,  daher kann dieses Feld leer gelassen werden.

- Das System fordert Sie auf, den Namen auf der Karte einzugeben.
Dieser ist vielleicht auf Postepay-Karten oder anderen Guthabenkarten nicht aufgedruckt: geben Sie den Namen des Kreditkarteninhabers ein, auch wenn er auf der Karte selbst nicht ist.
Nach der Online-Bezahlung sendet Banca Sella eine Bestätigungs-E-Mail darüber, ob die Bezahlung erfolgreich verlaufen ist. Wenn ja, sendet Aruba eine weitere E-Mail, die die Bezahlung bestätigt und das Serviceaktivierungs-Verfahren startet.

Wenn Sie nach Erhalt der Bestätigung von Banca Sella keine Bestätigung von Aruba erhalten oder die Service/Domänenbestellung immer noch auf Bezahlung zu warten scheint, sind die Daten der Transaktion auf der Webseite http://pagamenti.aruba.it einzutragen, nach den Anweisungen im Artikel ’Senden der Kreditkarten-Zahlungsdetails’ .

2. Von der Webseite http://pagamenti.aruba.it

Nach dem Einloggen durch Eingabe von Login und Kennwort wählen Sie Kreditkarte in ‘Bezahlen Sie Ihre Bestellung jetzt’ (Paga adesso il tuo ordine) und klicken Sie auf Weiter

Geben Sie die Bestellnummer, für die Sie bezahlen möchten, in die vorgesehene Box ein:

Die folgende Seite zeigt eine Zusammenfassung der erworbenen Services und die dazu gehörigen Preise.
Klicken Sie auf Weiter

Wählen Sie die bevorzugte Zahlungsmethode und fahren Sie fort, indem Sie die Anweisungen des Systems befolgen

- das System fordert Sie auf, das Ausgabedatum der Karte einzugeben.

Dieses ist vielleicht auf Postepay-Karten oder anderen Guthabenkarten nicht aufgedruckt,  daher kann dieses Feld leer gelassen werden.

- Das System fordert Sie auf, den Namen auf der Karte einzugeben.

Dieser ist vielleicht auf Postepay-Karten oder anderen Guthabenkarten nicht aufgedruckt: geben Sie den Namen des Kreditkarteninhabers ein, auch wenn er auf der Karte selbst nicht ist.

Nach der Online-Bezahlung sendet Banca Sella eine Bestätigungs-E-Mail darüber, ob die Bezahlung erfolgreich verlaufen ist. Wenn ja, sendet Aruba eine weitere E-Mail, die die Bezahlung bestätigt und das Serviceaktivierungs-Verfahren startet.

Wenn Sie nach Erhalt der Bestätigung von Banca Sella keine Bestätigung von Aruba erhalten oder die Service/Domänenbestellung immer noch auf Bezahlung zu warten scheint, sind die Daten der Transaktion auf der Webseite http://pagamenti.aruba.it einzutragen, nach den Anweisungen im Artikel ’Senden der Kreditkarten-Zahlungsdetails’.