Il servizio Statistiche basato sul software "SmarterStat" può essere acquistato in concomitanza con l’ordine di registrazione, trasferimento e rinnovo del dominio, oppure in qualsiasi momento attraverso l’area clienti di Aruba  “oppure tramite la sezione “Servizi aggiuntivi”.
Il servizio statistiche è disponibile per tutti i domini con  servizio Hosting Windows, Hosting Linux o Hosting Windows+Linux, non potrà, infatti, essere attivato in caso di dominio con servizio principale Gestione DNS, Redirect, Aruba Nuke, FotoAlbum e Blog.
Il costo del servizio è di € 12,91/anno + IVA e la durata è pari a quella del dominio: la scadenza delle statistiche pertanto coinciderà con quella del dominio, anche nel caso in cui siano state attivate successivamente.

E’ possibile visualizzare una demo del servizio alla pagina:

http://www.arubademostat.com