Lo spazio assegnato e' la somma dello spazio dei 5 database preconfigurati senza che vi sia un vincolo sulla quantità di spazio utilizzabile per ciascun db. Tutte le combinazioni per cui la somma sia uguale allo spazio comprato (1GB, 2GB ecc) sono valide e ripartite in automatico.
Ad ogni spazio MySql sono assegnati automaticamente 5 database e non e' possibile aggiungerne altri o rinominare quelli presenti con nomi differenti da quelli preconfigurati.
Il nome dei database assegnati e' cosi' strutturato:
loginmysql seguito da _ e un numero da 1 a 5.

Es.
Sql00000_1
Sql00000_2
Sql00000_3
Sql00000_4
Sql00000_5

Attenzione: la S e' maiuscola come nella login.