Modificare i Dati di Contatto del Registrante (intestatario) di un dominio

I dati di contatto del Registrante possono essere modificati on line (ad esclusione dei domini con estensione .fm e .tv) attraverso l’Area Clienti del dominio:

• raggiungere l'area clienti attraverso il link https://hosting.aruba.it/areautenti.asp, inserendo la propria login e la relativa password
  • eseguire click su MODIFICA DATI, in corrispondenza del dominio per il quale devono essere eseguite le modifiche.

Dopo aver apportato le modifiche desiderate, cliccare su PROSEGUI per portare a termine l’operazione; a seguito del salvataggio dei dati, sarà visualizzato un messaggio di conferma.

Nell'immagine che segue sono evidenziati i dati modificabili attraverso la procedura on line:

Per la modifica di dati quali il Nome, il Cognome/Ragione sociale, il Codice fiscale/Partita IVA, è necessario seguire la procedura di Modifica Registrante [Come Modificare il Registrante (intestatario) di un Dominio]

N.B:

Nel caso in cui i dati intestatario non coincidano con i dati anagrafici della login associata al dominio, viene richiesto l’inserimento del Codice di Autorizzazione, reperibile nel Pannello di Controllo del dominio (Come richiedere il Codice di Autorizzazione di un dominio registrato con Aruba).

Inserire, quindi, il codice e premere SBLOCCA.

ATTENZIONE

Per i domini diversi da .it e .eu, a seguito della modifica, è necessario dare conferma dei dati di contatto del Registrante entro 15 giorni, per evitarne la sospensione.

Maggiori dettagli sono disponibili sull’articolo “Come confermare i dati del Registrante (intestatario) di un Dominio”.