Los datos de contacto del Registrante pueden ser modificados online, a través del Área de clientes del dominio (sólo si es diferente de .it, .eu, .fm y .tv).

Realizar el login en la dirección https://hosting.aruba.it/areautenti.asp?Lang=ES
usando el login@aruba.it y la correspondiente contraseña

En relación al dominio interesado, seleccionar el correspondiente botón ‘Modificar datos’.

Aplicar las modificaciones deseadas y hacer clic en ‘Continuar’.

Al término de la operación, el almacenamiento de los datos es notificado mediante la visualización de un mensaje de confirmación.

La imagen siguiente muestra que datos pueden ser modificados online (recuadro rojo) con este procedimiento, y los datos para los cuales es necesario realizar el procedimiento de Modificación del Registrante (recuadro azul).

ATENCIÓN

Después de la modificación de los datos, será necesario confirmar los datos de contacto del dominio (dominios diferentes de .it y .eu).
Más información disponible en el artículo “Cómo confirmar los datos del Registrante (propietario) de un Dominio”.