Die Kontaktdaten des Registranten können direkt online vom Kundenbereich der Domäne aus geändert werden (gilt nicht für .it, .eu, .fm und .tv -Domänen).

Loggen Sie unter https://hosting.aruba.it/index.asp?Lang=EN ein und benutzen Sie dabei Ihr login@aruba.it und das Kennwort.

Wählen Sie den Knopf  ‘DATEN EDITIEREN' neben der Domäne, für die Sie die Daten ändern möchten.

Führen Sie die erforderlichen Änderungen aus und machen Sie weiter.

Nach dem Abschluss des Vorgangs werden die neuen Daten gespeichert und durch eine Nachricht, die erscheint, bestätigt.

Das Bild unten zeigt die Daten, die Sie online ändern können (rot eingekreist) und die, die Sie nicht ändern können und die von Ihnen erfordern, das Registrantenänderungs- Verfahren zu befolgen (blau eingekreist).

ACHTUNG
Nach der Änderung der Daten müssen Sie die Kontaktdaten der Domäne bestätigen (gilt nicht für .it und .eu Domänen).
Mehr Informationen sind im Artikel mit dem Titel “Bestätigen der Daten des Registranten (Eigners) einer Domäne” verfügbar.