El WebMail de Aruba es un panel multifunción, al cual se puede acceder también desde todos los dispositivos móviles y que se usa para consultar cualquier cuenta de correo ordinaria de Aruba (tipo: @aruba.it, @technet.it, @nombredominio.ext y postmaster@nombredominio.ext).

Se puede acceder a la interfaz del Login en la dirección http://webmail.aruba.it y se presenta con dos secciones muy diferentes entre ellas:

Sección WebMail
Sección Gestionar

Sección WebMail

Se trata de una zona dedicada a las cuentas de correo, del tipo:

•  nombrecuenta @nomedominio.ext
•  nombrecuenta @aruba.it
•  nombrecuenta @technet.it

Sección Gestionar

Es una zona reservada sólo a los usuarios postmaster (cuentas del tipo:postmaster@nombredominio.ext).

Es importante recordar que el privilegio de una cuenta postmaster es la gestión con todas las acciones personalizadas de las cinco cuentas vinculadas al dominio: creación, modificación, gestión y eliminación de las cuentas, de alias, autorespondedores, listas de correo, etc..

Versiones disponibles de WebMail Aruba

El WebMail de Aruba ofrece una interfaz completa y capaz de satisfacer cualquier necesidad. Esto gracias a la posibilidad de elegir una de las cuatro versiones disponibles. Lo que las distingue es la interfaz gráfica: desde una versión visual e intuitiva a una totalmente completa y dirigida a usuarios expertos.

WebMail Beta: para los clientes más exigentes y expertos. Un panel operativo completo y, al mismo tiempo capaz de presentar también el aspecto gráfico, mostrándose no sólo innovador sino especialmente intuitivo.

WebMail Completa: a versión presenta una presentación gráfica totalmente amigable, que incluye elementos visuales personalizables, del tipo: gadget y temas de fondo. Un panel multilenguaje y con un montón de funciones.

WebMail Leggera: dispone de una interfaz esencial con sólo las funciones principales.

WebMail Semplificata: destinada a los usuarios que usan dispositivos con poco rendimiento. Ofrece todas las funciones necesarias usando un entorno gráfico mínimo.

Opciones de Recuperación para la Contraseña olvidada

Si se ha olvidado la contraseña de una de las cuentas de Aruba, haz clic en –Recupera la contraseña – y sigue uno de los procedimientos indicados en este artículo.