Zugriff auf die Aruba WebMail Bedienkonsole

Aruba bietet eine einzige Multifunktions-Bedienkonsole, die von den Benutzern mit jedem Aruba-E-Mail-Konto verwendet werden kann. Die Bedienkonsole zeigt 2 separate Abschnitte: “WebMail” und “Verwalten”.

Die Bedienkonsole ist unter
http://webmail.aruba.it verfügbar.

Vom WebMail-Reiter aus:
 können Sie kontrollieren:

-    jedes der folgenden Aruba-E-Mail-Konten: @domainname.ext, @aruba.it, @technet.it
-    Ihre Aruba PEC-E-Mail-Konten

Sie haben auch die Möglichkeit, eine der
drei Webmailversionen zu wählen. Zur Unterscheidung der drei Versionen ist das grafische Interface da: von einer visuellen und intuitiven Version bis zu einer Version mit allen auf die Experten unter den Benutzern orientierten Funktionen.

Der Reiter “Verwalten”: ist die auf Postmaster beschränkte Sektion zum  Verwalten der Domänen-E-Mail-Konten.

Die Spezialfunktionen des Postmaster-Kontos ermöglichen Ihnen: Erstellen, Editieren, Verwalten und Löschen von Domänen-E-Mail-Konten, Aliasadressen, Automatischen Beantwortern und Mailinglisten. Bitte sehen Sie sich die entsprechende Anleitung an.

PEC Postmaster können direkt über die “PEC Bedienkonsole” zugreifen.