Il servizio Backup può essere richiesto da tutti coloro che hanno un Dominio con Hosting (Windows, Linux o Windows e Linux) presso Aruba. L’ordine può essere effettuato

- Durante l'ordine di registrazione, trasferimento e/o rinnovo del Dominio da Hosting Aruba.
- In qualunque momento, nel caso in cui si possieda già un Dominio attivo, dalla propria Area Clienti
La scadenza del servizio, in questo caso, coincide con la scadenza del Dominio.

In caso di modifica del pacchetto Hosting con Backup già attivato per il precedente, il servizio rimane attivo anche per il nuovo spazio: eventuali costi aggiuntivi verranno indicati in fase di ordine di modifica servizio del Dominio.

Il servizio backup verrà attivato gratuitamente anche per gli eventuali Terzi livelli con spazio web (Hosting Windows, Linux o Windows e Linux), attivati in relazione al Dominio per il quale viene richiesto il servizio aggiuntivo.