Se inviando i messaggi si ottiene l’errore: Errore del server 553, Numero di errore 0x800ccc79

Impossibile inviare il messaggio. Uno dei destinatari non è stato accettato dal server.
L'indirizzo di posta elettronica non accettato dal server è
xxxxxx@xxxxx.it. Oggetto 'Prova', Account test, Server:'smtp.nomedominio.xxx, Protocollo SMTP, Risposta del server:'553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)', Porta: 25, Protezione (SSL): No, Errore del server 553, Numero di errore 0x800ccc79

L'errore "553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)" indica che si sta cercando di inviare posta tramite un SMTP incongruente con la connessione. Difatti il Simple Mail Transfer Protocol deve essere relativo esclusivamente al Provider utilizzato per la connessione.

Perciò sarà possibile utilizzare 'smtp.nomedominio.xxx' solo se si è connessi con Aruba.it o se è stato attivato il servizio Antivirus & Antispam: in caso contrario è necessario rivolgersi al proprio ISP di connessione.