SiteBuilder: die neue Ultra Pack und E-Commerce Pakete

SiteBuilder, die für die Erstellung und Veröffentlichung  von  umfassende e profimäßige Websites gedachte Anwendung, bereichert sich mit zwei weitere Pakete:

• SiteBuilder Ultra Pack

Bietet eine unbegrenzte Seitenanzahl und über 700 anpassbare  Template. Kosten: €15,00+MwSt/Jahr

• SiteBuilder E-Commerce Pac

Schließt , zusätzlich zu den Eigenschaften der Ultra-Version, auch die Möglichkeit einen regelrechten online-Shop mit Produktpalette und Zahlungs-Gateway, einzurichten. Kosten: € 25,00+MwSt/Jahr

Die neue Pakete können während der Auftragsphase, der Erneuerungsphase oder zu jeden anderen Zeitpunkt, durch Unseren Hosting Kundenbereich  gekauft werden.

Für weitere Auskünfte über dieses Service und über dessen online-Kauf , besuchen Sie die dazu bestimmte Seite.